+7 (34356) 4-29-00+7 (343) 206-65-75
г. Невьянск, ул. Красноармейская, 2 г.Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, 22
Email: ndi1@inbox.ru

Избранные святые - женcкие образы

       Каждому человеку с рождения родителями дается имя, а человеку верующему Господь Отец наш дает святого тезоименного (одноименного) покровителя. В течение жизни мы можем с верой и молитвой истовой обратиться не только к Господу Богу или матушке Пресвятой Богородице, но и к святому, с которым мы носим одно имя.
      Именные иконы исполняются в мастерской в течение двух месяцев. В то же время уже сейчас можно купить готовые иконы святых в лавочке – мы предоставим большой выбор святых образов ваших небесных покровителей.

    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:

    Последние просмотренные товары

             В нашей иконописной мастерской исполняется много именных икон. Невьянские именные образа отличает письмо по листовому сусальному золоту, изобилие и красота декоративных узоров на одежде или по полю иконы. Часто именные образа включаются в пейзажные композиции и архитектурные комплексы, характерные для времени жизни святого. Примером может служить икона святой Блаженной Анны Кашинской: ростовой образ исполнен на фоне прекрасного пейзажа с кипельно-белыми храмами. Или чистоту святой Княгини Елисаветы мастер подчеркивает белоснежной композицией из цветов.